хрупкий кокон

хрупкий кокон
белый локон
тонкий запах
сладких окон

никчемушний
некудышный
знай - твое место
и время вышло:

расплетает кокон кто-то
белых лент и черных окон
черных лент и белых окон
расплетает кто-то кокон

хрупкий кокон
острый локон...
слабый призрак
чьих-то окон


Рецензии