Самопародия

Оригинал:

Просто набросок(ЕМ)

Ты недавно взялась за перо,
В одночасье достигла высот.
Даришь людям тепло и добро,
Привлекая поклонников рой,
Что жужжат, словно пчёлы у сот.

И когда вездесущая лесть
Прячет облик под маской любви,
И в постель хочет каждый залезть,
Окажи королевскую честь -
Просто другом меня назови.

PS
---
Мне б душою раскрыться тебе,
Рассказать, что гнетёт и болит.
Благодарен я буду судьбе,
Но боюсь – не сдержать мне обет,
Если встреча ещё предстоит.

http://www.stihi.ru/2003/12/03-05
***

Самопародия

Ты недавно взялась за перо,
И не брезгуешь даже стволом.
У лохов забираешь добро,
Фишки ставишь судьбе на зеро -
Ей давать тебе бабки не в лом.

Но когда я на стрёме торчал,
Вездесущие взяли менты.
Сделав маску из рожи за час,
В мою душу залезли на раз -
Я признался, где прячешься ты.

ПС
---
Знаю я, через несколько лет
У меня кое-что заболит:
Ты из ночи злой выйдешь на свет
И устроишь кровавый обед...
Если встреча ещё предстоит.


Рецензии
Неужто, Гена, женщин мало,
Шо ты к такой-то вот прилип?..
Представил я обед кровавый
И - за тебя душа болит!
;-)))
Ген, а Ген... хошь мы тебя с другой познакомим?..

А.Бердников   28.12.2006 13:44     Заявить о нарушении
Я б рад отвыкнуть, но увы,
Измена стоит головы :))

Ничего, герой прорвётся :) С другой можно, но уже без пера :)

Гена Сергиенко   28.12.2006 16:58   Заявить о нарушении