***

Не ждать звонков
И нервно курить,
Забыть про любовь,
И тебя в ней забыть.
Оставить печаль,
Убить в себе грусть,
С тех пор как ушел,
Я уже не боюсь.
Я просто молчу,
Я не помню обид,
И сердце мое,
Больше так не болит.
Душа не кричит,
Не рвется к тебе,
В ушах не звучит,
Эхо прошлых побед...


Рецензии