Год Козы. 2003

Старый год собрал свои манатки,
С глаз смахнем прощальную слезу.
Нам придется с огненной лошадки
Пересесть на черную козу

Пусть же будет доброй козья морда!
К переменам нам не привыкать.
Мы по жизни весело и гордо
Будем с этой козочкой шагать

Главное, чтоб хорошо доилась
И без зла на острие рогов,
Чтоб «капустой», «зеленью» делилась,
Да поразогнала бы козлов!

Ну а нам, хотя бы понемножку,
И любви, и счастья, и утех.
Пусть блистают ножки, а не рожки!
С Новым Годом, с Новым Счастьем всех!

P.S. И за каждый день, что мне подарен,
Сбудутся - не сбудутся мечты,
Я за то лишь богу благодарен,
Что со мною рядом будешь ты.
 


Рецензии
Пора писать про 2015 ждёмс.Спасибо.

Перельман Людмила   21.12.2014 00:44     Заявить о нарушении
Заканчиваю. Завтра повешу на главной.Жду Вас.

Александр Голодской   21.12.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.