Вырванное

...Захвати, напади, наполни...
Растворись до конца, исчезни!...
Ни вздохнуть, не взглянуть, не вспомнить,
В темной жгучей безумной бездне!

Будет плавиться тело потом,
Будут таять слова в дыханье.
Разыграем по стонам-нотам
По-звериному злое желанье.

И за вскриком, коротким, острым,
За последнею вспышкой света
Ты откроешь глаза и просто
Вдруг поймешь, что любовь - не это!...


Рецензии