Любовь

С тобой по-другому сердце бьется.
Оно к тебе, наружу, рвётся.
Хочет сердце тебя любить,
А я хочу рядом с тобой быть.

Тебя я очарую своим взглядом,
Проведу к себе вишневым сладким садом.
Ты пойдешь на встречу мне.
Я нежно улыбнусь тебе.

Вместе нам уже ничто не помешает.
Я знаю, сердце твоё тоже ко мне шагает.
Долго этого я ждала
И без тебя чуть с ума не сошла.

(3.10.06)


Рецензии