ты победила...

Я не могу написать тебе- руки дрожать
От бессонных пьяных одиноких ночей…
Я не могу рассказать тебе- голос сорвал,
Кричавший без устали- Вернись поскорей…!
Душу разрывали стая чертей…

Я как щенок - прижался в углу,
В глазах все блестит от соленой воды,
Не помню , как прогоняя тоску-
На руке лезвием выводил портреты твои…
А ангелы держали руки мои…

А ангелы держали ведь руки МОИ!!!
Собирали капли крови в едино,
Чтоб потом принести ИХ ТЕБЕ на зоре,
Как лавры Нашей любви...Ты победила...
...я остался лежать у твоих ног, прося жизни глоток...


Рецензии
Очень тронуло, "раб своей любви"...

Нежная Лихорадка   25.07.2010 21:22     Заявить о нарушении
пока что раб.....скоро изменюсь...

Лучик   26.07.2010 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.