17. 09. 05

Дарю тебе мобил
Чтоб ты мне звонил
Только меня любил
И стервам не звонил

Ты бабник знаю я
И страсть сильна твоя
За эту страсть тебя
Люблю любовь моя

Но вижу милый друг
Ты Казановы выбрал путь
Растет твой женский круг
Ревную тебя жуть

Дорогая ты моя
Ревновать меня нельзя
Любовь и жизнь твоя
Пройдут тогда не зря

А то с ума сойдешь
В мир другой уйдешь
Мимо любви пройдешь
И кайфа не поймешь.


Рецензии