У нас разные дороги...

«Я безумно скучаю, я скучаю .. по тебе. Это так неприятно больно, это так не похоже на все то,что я чувствую к другим людям, ведь к тебе это по-особенному. Я хочу просыпаясь утром, в очередной раз чувствовать на себе твой взгляд и как твои крепкие руки обнимают меня и прижимают к себе сильно-сильно крепко-крепко, а потом… Потом мы с тобой идем пить чай, и рассказываем с тобой друг другу о мире (вернее как каждый видет его). И каждый миг рядом с тобой наполнен особой энергией… все это так банально и глупо, но так душевно и тонко. Что никому не понять … того момента, не поймать когда мы смотрим друг на друга и нам никто, ну абсолютно никто не нужен. Я могу смотреть на тебя часами…………..» прошлое. А сейчас я смотрю часами на твою фотографию и разделяю свою боль на кусочки, так она лучше переваривается моим ослабшим от алко и нарко и еще х** знает чего организмом. Мне нестерпимо колко и бесконечно жаль тех ночей что мы не проведем вместе, тех счастливых мгновений счастья и полной восприимчивости нужности данной жизни, мне просто без тебя больше нечего терять. Я не стыжусь этого и не боюсь, мне вообще без тебя стало все равно чем дышать. И в данный момент обезвоживания организма я не готова к принятию трудных решений, поэтому я выбираю более ЛЁГКИЕ [ДОРОГИ]…


Рецензии