Вчера всего было слишком много

Вчера было много крови, слез и алкоголя… вчера всего этого было слишком много.Сошлась на истерику… на крик, нет прямо таки на ор..такой знаете изнутри. Вчера было очень плохо и больно, лезвия ржавели от моих .. м .. ы …с … л… е .. .й. Вчера я последний раз любила тебя, вчера последний раз вспоминала тебя, а потом я убила тебя. И теперь если ты и всплываешь в памяти,то только как вопоминание..потому что для меня ты умер. Это очень большая потеря, но я ее переживаю, тихо, тошно переворачиваюсь на другой бок и сознание как-будто спит, но опухшие от воды на лице губы выдают мое одиночество без тебя. Без тебя вообще цвета все только черно-серо-белые … небо не радует. Но жизнь такая штука, что в ней не всегда получается так как хочется. Я П-е-Р-е-Ж-и-В-а-Ю тебя… и когда-нибудь переживу.


Рецензии