улыбаюсь

Улыбаюсь. Сквозь слезы.. а может просто истерика. Но улыбаюсь. Хочу остаться в сентябре.Не хочу идти дальше. Дальше больно. Я устала бороться, сама с собой, с людьми, с чужими глупыми письмами, с омерзительными лицами на тратуарах. Я устала дышать, потому что для это мне приходится прикладывать неимоверные усилия . Улыбаюсь, на зло, вопреки .. за тебя, за себя, или просто .. просто иногда хочется послать все к чертям и тихо мириться со своей беспомощностью. Улыбаюсь.


Рецензии