Что толку биться о диван...


* * *

Что толку биться о диван,
Когда кругом бардак,
Отстой, голимый целофан,
Навоз и в нём пятак?

Когда неважно, кто и где,
А важно лишь почём.
Когда все мысли о еде
И морда кирпичом.

Как много разных мудрецов
В эфире НТВ
Твердят весь день, что мир таков,
Как хочется тебе.

Все люди братья в основном,
Но и у них рога.
И ты выходишь в гастроном
Как будто в тыл врага.


Рецензии