Жирная Дуля

я сегодня нажрался и мне херого
вижу звезды сияют но только дерьмого
знаю здохну наверно в забытьи под забором
и проломят мне бошку утягом или ломом

в гнустном сплетении матного бреда
водку захочешь после обеда
в куче дерьма не найти попиросу
вырезать с корнем белесую косу

а на севере солнце не взойдед уж наверно
утром мысли одни, почему мне так скверно
голова у меня как большая кострюля
и с утра нет бухла только жирная дуля


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.