солнечное рэгги

я утром просыпаюсь –
а солнца нет
в моём окне
сейчас зима и безнадёжно
невозможно
но всё равно мне –
солнце встало в моей душе
солнечным рэгги…

одеваюсь, еду на работу –
на улице люди
сонные люди
и злые отчего-то…
серые будни
идут на работу
и пусть на небе солнца нет
это ошибка
но всё равно мне
зато солнце светит в моей улыбке
солнечным рэгги…

и на работе беспредел и кавардак –
а впрочем, это так всегда
и шеф сегодня встал не с той ноги
и снова активировались враги
и в офисе прохладно – и не согреться
но мне всё равно, меня греет
меня греет солнце в моём сердце
солнечным рэгги…

иду я вечером домой –
и снова нет хороших новостей,
и от друзей давно вестей
не было, очень давно
и сердце бешено стучит
любимый телефон молчит
и звонка моё сердце давно не ждёт
но мне всё равно -
мне солнце поёт
солнечным рэгги…

и ничего хорошего за день
со мною так и не случилось
не получилось
и я почти на самом дне
и я уже умираю
засыпаю
но солнце смеётся мне даже во сне
солнечным рэгги…


Рецензии
Зачитательно, замечтательно, запевательно, забивательно, солнечно... рэгги...)))

Тинка Иванова   11.11.2009 14:19     Заявить о нарушении
обожаю рэгги - наверно, самая беззаботная музыка на свете, хотя слова к ней могут быть сколько угодно грузовые...
воот, теперь Марли захотелось послушать!))

Ли Лонли   11.11.2009 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.