Люблю тебя...

Люблю тебя...
Всегда твоя...
Злюсь иногда...
Я разве не права?
Да,
Я
бываю недовольна,
а мне ведь нелегко, мне больно
страдать всегда...
Это беда.
И лишь слова
спасают ночью ото дня.
Вдруг, в руки сердце
с ключом от дверцы.
Оно моё на время,
на дни и годы.
Всё ради тебя
Бери, что хочешь!
Вся твоя!
И мне не жалко
ни части жизни,
ничего. Не надо
не страдай.
Ты тихо-тихо в мир шагай.
Я всё отдам.
Ты не скупись, бери
прошу, бери, не злись.
На всё готова!
На страдания.
На грубые и частые
на эти жалкие мои
души переживания.
На одиночества
холодного людского осознание.
На мироощущение другое.
На признание
того, что недостойна я
всего. На оправдание
другой,
той,
что будет противостоять.
На то, что будет стоить дорого
прийти к тебе и просто
лишь обнять.

Стоять!
Довольно! Хватит истерить.
Ты в руки то себя возьми!
Немного тормозни.
Что ты несешь?
Слова твои - лихая ЛОЖЬ!

Нет... Ты не прав...
Они чисты,
как капли утренней росы.
Послушай их, войди во вкус.
Прочувствуй крови моей пульс...
А раз не веришь,
уходи,
но знай:
слова мои
они твои!
Мне слезы рукавом утри.
Знай ты,
всё разрывается внутри
от счастья и от тошноты
в то, что не веришь ты
словам моим, они пусты
так думаешь, но ведь нетак
всё просто, а в душе бардак
молчи, ни слова...
уходи, но...
знай, что...
я
всегда твоя...
люблю тебя...

(1:18 11.12.06.)


Рецензии
И я присоединяюсь к нашей бригаде) и поздравляю с дебютом на стихире!
Стих понравился открытыми эмоциями, а перед чувствами я не могу устоять.
Виктория.

Виктория Майская   12.12.2006 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.