Звёздочки

Сегодня Она увидела Его впервые... и почему-то сердечко застучало быстрее... Неужели Она влюбилась? ВЛюбилась с первого взгляда? А раньше она не верила...
С каждой встречей Она понимала, что Он нравится Ей все больше и больше, словно это Ее частичка...
Что чувствует Он? Она не знает... Но заглядывая ему в глаза, Она видит нежный, теплый, проникающий и искренний взгляд... Хочется прижаться к Нему... Хочется дышать Им... Пусть через какое-то мгновение Он уйдет, но Она будет помнить до следующей встречи этот взгляд, эти прикосновения Его рук к Ее рукам, это тепло...
Сегодня ночью Ей приснился сон, что Она попала в сказку, была в розовом длинном шелковом платье, Она шла во дворец и встретила Его... Он стоял спиной, но Она почувствала Его, ЕГо теплоту... Он обернулся и взял Ее на руки, поцеловал и сказал, что Они всегда будут вместе...
Проснулась со слезами... Почему? Наверное потому что боится не быть с Ним... Этот человек запомнится Ей на всю жизнь, хоть и было всего несколько встреч... Эти эмоции Она познала впервые...
Первая любовь запоминается нам навсегда. Даже если она была неудачная - мы всегда о ней помним. Она как первый урок в школе, дает нам познать эти прекрасные и тревожные чувства внутри нас, дает заглянуть нам в душу... А бывает что и была первая любовь, но именно таких эмоций никогда еще не было, и познав их, мы становимся как звездочки, мерцающие и с блеском в глазах...


Рецензии