Она

Она привыкла добиваться всего, чего хотела
Всех сводило с ума её божественное тело
Её волны волос зачаровывали всех
Для неё не было преград, её везде ждал успех.
Один её взгляд - и все желанья её
Осуществлялись мгновенно несмотря ни на что
Парни дрались за право находиться рядом сней
В итоге побеждал всегда тот, кто сильней.
Но ни один из парней, кто её носил на руках
Не понимал, что трепетанье перед ней - это крах
Избалованной вниманием, ей надоели рабы
Ей захотелось настоящей, серьёзной любви.
Её уверенность в том, что все всегда у её ног
Бесповоротно сломал один простой паренёк
Он отличался лишь тем, что независимым был
И не тянулся к звезде, хотя и сильно любил.

И вот настало время поменяться ролями
Принцесса делала всё, чтобы добиться вниманья
Но безупречная внешность не влияля на чувства
Ему не нужна была кукла, у которой в душе пусто.
Хотя откуда ему знать, он ведь не знал её близко
Судил по тем пацанам, что опускались так низко
Со стороны было видно, что они на все готовы,
Чтобы гулять вместе сней, соппровождать её снова.
Она была безупречна, она была идеалом
И только он один видел, чего в ней нехватало
Она, любимая всеми, никогда не любила
И, получая любовь, её в ответ не дарила
И её сладкий поцелуй мог получиить только тот,
Кто, кланяясь в ноги, ниже всех упадёт.
Он для себя сделал выод, что такою ценою
Он никогда и ни за что не будет вместе с звездою.

Две сложные натуры, два сильных человека
Смотрели с разных берегов на одну и ту же реку.
Невозможно им обоим было взглядом не столкнуться
Их линиям жизни суждено соприкоснуться.
Одна случайная встреча - и принцессу не узнать
Ей за время разговора пришлось многое понять
Он ей тихо сказал: "Если хочешь любви,
Ты единственный и главный её принцип пойми.
Взаимная любовь - это друг друга уваженье
Если любишь человека, не подвергнешь униженью
Не позволишь любимому быть ниже себя
И не следует возносить, даже сильно любя.
Одна ступенька, взгляд на жизнь - это ключ к пониманью.
Всё это слодно, может быть, пока что для твоего сознанья,
Но постигнув эту тауну, ты сама себя найдёшь.
Гогда кого-нибудь полюбишь, то проверишь и поймёшь."

Она смотрела вникуда, а по щекам катились слёзы.
Эта истина кольнула больно сердце, как заноза.
Стремясь быть выше всех, всегда быть лучше других,
Она в итоге убегала от себя и от любви.
Город постепенно поглощала темнота
И собиралась у подъезда её привычная чета -
Десятокпацанов, которых покорила,
А рядом был единственный, которого любила.
Она взглянула на него и тихо прошептала:
"С сегодняшнего дня я начинаю жить сначала.
Моя над всеми власть мне много подарила,
Но это всё ничто, если учесть, что не любила.
Лишь ты один увидел под обёрткой мою душу
И что не замечал никто, ты сразу обнаружил.
Прошу, не исчезай, как можно дольше будь ты рядом."
Он, трепетно обняв её, ответил нежно взглядом.


Рецензии