кривая заноза

Кривая заноза мне ногу вонзилась,
а мягкая пятка, в миг кровью покрылась
опухла, при этом большим волдырем,
башка затрищала, как в чайник углем
И все почернело, я стал умирать
душа вдруг по комнате стала летать
увидел тунель ведущий прям в ад
как странно все это, но я виноват...
Услышал грозу, я из адской воронки
прыгнул туда, на брильянтовый свет
Я думал что ад из березой корки
А он оказался из медных монет...
прошло четверть суток, я очнулся в больнице
нога моя синяя стала как


Рецензии