зима

Уже не осень,
на так ещё душно.
Снегом в уши,
Листьями в ноги.
Метет.
А мне не спится.
А мне не живется,
Как песок сквозь пальцы
Дни протекают.
Так ждать зимы,
Не дождавшись кристальности,
Позволяю себе только лишнее,
Мысли в дикие танцы,
Вольности.
Пора бы обнять голову
И выдавить
Хоть что-нибудь дельное.


Рецензии