Окно и ноги

Сидеть на окне и понимать
Свою беспомощность сейчас.
Сидеть в окне и ощущать,
Что может быть остался час.
И что увидеть,
как понять смысл
про-жи-то-го.
Нам ведь не в силах
Изменить
И нет пути иного:
Коленями на подоконник,
Носками к ветру,
И для разрыва плоскостей
Мне не хватает метра.
А как хотелось бы лететь,
Почувствовать свою силу,
Руками оперевшись,
БАМС!
Уткнуться носом к полу
И улыбаться мило...


Рецензии
Вы...вы...вы Прекрасны...
Я была влюблена в вас...
точнее в то что вы делаете...
знайте вы прекрасны

Джэк Дэниелс   04.10.2007 23:41     Заявить о нарушении