О любви

Небритый фашист в дорогом пиджаке,
Обшитом цветной стекловатою,
В дырявом корыте везёт по реке
Большую чугунную статую.
Навстречу закату гребёт кирпичом,
Поскольку весла не имеется.

- Да, всё заебись, но стихи-то о чём?
- О чём? О любви, разумеется!


Рецензии