Я рыдала от безысходности

Я рыдала от безысходности,
Я не знала, куда бежать.
Изучила разлуки все тонкости,
Научилась тебе подражать.

Сердце бедное билось в истерике,
Различив в трубке голос твой.
Счастье наше забыли в том скверике.
Тяжело быть твоей не с тобой.

Но теперь боль прошла. Я добилась.
Ты не думай! Люблю тебя!
Просто с участью я смирилась,
Счастье хрупкое нежно храня.


Рецензии
Очень, очень, очень мило.... правда. Счастлив тот, кому это посвящено))

Сушков Иван   10.01.2007 15:35     Заявить о нарушении