Любовь-основа мира

Любовь-основа мира,
И я готов тебе её отдать.
Возьми небесную ты лиру,
Возьми ты Божью благодать.
Даруй любовь всему, что есть в округе,
Прими её от всех, кто рядом есть.
Пошли себе, родителям и другу,
И знай, что это есть!
Всегда ты помни, что стремленье,
Указанный Архангелами путь
Ведёт всё дальше от забвенья,
Любовь не даст тебе уснуть!
Ну, так воспользуйся ты даром света,
Воспрянь ты Духом, Божий сын.
Неси любовь свою по миру,
И знай - ты не один.
Ведь много есть ещё созданий,
Которые в любви живут.
Они все верные нам братья,
Они свою любовь всем раздадут.
И знай, что есть в любви могучья сила, что тёмным и в эпоху не понять!
Любовь – сосуд бездонный мира!
Любовь есть Божья благодать!


Рецензии