Глухая бабуля и администратор гостиницы разговор по телефону

А -Добрый день. Гостиница «Моряк». Слушаю вас.
Б -Это гостиница?
А –Да. Чем могу вам помочь?
Б –Что? У вас уже ночь? А у нас ещё светло…
А –Я администратор Андрей. Чем могу быть полезен?
Б –Куда ты там, милок, полезешь?
А –Вы хотите заказать номер?
Б –да нет у нас никто не помер…
А –Вы зачем звоните?
Б –А…так я номер заказать хотела для внука.
А –Одноместный?
Б –Не он не местный.
А –На какое число вы хотите забронировать номер?
Б –Не надо его изолировать, чтоб помер.
А –Я спрашиваю дату!
Б –Откуда вытащить вату?
А –Да из ушей вытащите вату!
Б -А! Дату! Так на 1 июля.
А –На сколько дней?
Б –Чаво? Ты гей?
А –Я спрашиваю на сколько дней регистрировать?
Б –Не надо его кастрировать!
А –Я говорю, сколько он будет здесь жить?
Б –А! Так неделю…
А –Назовите фамилию.
Б –Что? У вас полы помыли?
А –Скажите фамилию вашего внука!
Б –Сам ты сука! Ещё и оскорбляет…
А –Вы не правильно поняли. Я спрашиваю фамилию.
Б –А, фамилию! Дак, Глухопердовы мы.
А –А имя?
Б –Какое вымя?
А –Зовут его как?
Б –Мой Вася не дурак!
А –Понятно Вася Глухопердов. Скажите ваш номер телефона.
Б –Зачем те кусок паралона?
А –Мне не нужен паралон!
Б –А по что тогда просишь?
А –Скажите просто ваш номер.
Б –Какой номер?
А –Телефонный!
Б –Похоронный? Дак у нас никто не умер!
А –Скоро умрёт!!!
Б –Хто???
А –Конь в пальто!
Б –Ты что так орёшь-то, милок? Я ж не глухая!
А –Старая сука...
Б –Да, конечно, я люблю внука!
А -Как я задолбался!!!
Б -Ага, милок, что-то ты со мной заболтался...Я тебе попозже ещё позвоню!
А -А номер сука так и не сказала...


Рецензии
Супер! ))) Понравилось.

Мария Рылова   02.06.2015 19:20     Заявить о нарушении