Мне тысяча триста лет

Подражание Ирине Каменской Рецензия на "Я пас"
Мне тысяча триста
лет
Я бьюсь как рыба
об лед
На ране кованый
след
Крыло не держит
полет

Мне карты все сдали
дрянь
Но я сыграла
назло
Скорее гром с неба
грянь!
Впервые мне так
повезло...:))))

Знаки препинания не использовала намеренно, т.к. у автора их не было...


Рецензии