Остановлюсь на повороте

Остановлюсь на повороте,
В водовороте застрял «Сценик».
Мешаю всем, думаю о работе,
Слушаю радио «классик».

Мобильный жму не на те кнопки,
Щётки включаются неожиданно сами,
В середине московской пробки
Упражняюсь газом и тормозами.

Вырываюсь опять на волю!
Иллюзия свободы - как любовь давнишняя!
Лента дороги по зелёному полю,
А в кустах притаился терпеливый гаишник.

Преимущество автоматики:
Просто гляди в зеркальце!
Автомобильная романтика
Покорила сердце.

18.06.2006


Рецензии
прелестно:)))) очень тепло и романтично:)))
удачи в творчестве!

Анна Люта   16.12.2006 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень тронута! :)

Анна Фройденталер   22.02.2007 20:45   Заявить о нарушении