Все всегда вторые

Останешься ты у меня?
Или уйдёшь домой?
Да. Останусь я у тебя!
Я сегодня хочу быть с тобой!
Вот халат, полотенце в ванной возьми.
Это первая встреча, ты мне вот, что скажи.
Ты молодая. Я первый?
Нет. Ты второй!
А был кто? И когда?
Было вчера!
Пальчик был мой!
Но я хочу, чтобы ты был второй!


Рецензии