Загадка акро

Свет, жизнь и истина в Нём сокрыты –
Лучшее средство от всех болезней.
О Божьей любви говорит открыто,
В Нём всем сердцам есть бальзам полезный.
О, сколько Божиих в Нём откровений! –
Жаждущий воду живую находит...
Ищущий правду, выйдет из тени...
Здесь Иисус Сам беседы проводит.
Ныне к Спасителю всех приглашает
И вечное счастие с Ним обещает!


Рецензии