Смерть, как начало новой жизни...

Бояться непробудной лжи,
Бояться видеть тусклый свет
В тумане безоблачной тьмы,
Где солнца давно уже нет...

Внизу лишь острые выступы камней,
И там, внизу, начало новой жизни,
И через тридцать тысяч дней
Ты туда безмятежно прыгнешь...


Рецензии