Прошу принять меня таким, какой я есть...

Прошу принять меня таким, какой я есть,
Прошу простить мне горечь, эту спесь.
Я многое терпел, и многое пронес в себе,
И, может, не хотел, но копоть на душе.

На всем почти поставив крест,
Я отдаю себя тебе, считай, не вес.
Не смей озвучивать отказ,
Ведь сказки про любовь они уж точно не для нас!

То, что недавно верил я в мечту,
Сыграло на кону игры в судьбу.
На этой карте, не умея блефовать,
Сказал, что пас, позволил обыграть...

Так получилось, ты меня прости,
Лишь только так тебя мне обрести-
В клубке тех нитей, что судьба,
Отныне наши в узелке, и это навсегда!


Рецензии