ты вернешься

Наверное, прощанье
Забыло в сердце боль
И все мои старанья
Опять сошли на ноль.

Я, забывая о тебе,
Выкидываю в мусор
Все те свои стихи,
Что были так искусны.

Прочти тебе их не судьба.
Я не хочу по ранам
Горячим лезвием водить.
И расставаться уж пора нам.

Я отпускаю лишь тебя,
Но ты вернешься. Да, я верю,
Что уходя ты навсегда
Опять вернешься к этой двери.


Рецензии