утро тебя продолжения...

скажи мне утро доброе.
хочу увидеть лицо твое,
когда глаза открою,
в истоме ночи предыдущей.

разбуди меня поцелуем сладким.
приведи в чувства запахом кофе.
я хочу ощущать тебя рядом спросонья,
теплом тела твоего согреваться.

ощущая запах тела твоего
вдыхаю жадно, запиваю кофе.
ароматов буйство, сумасшествие,
в голове творится буря чувств полная.

в опочивальне моей луч солнца оказался.
скользит нагло по коже бархатной,
играя в волосах шелковых,
но близиться минута завершения.

глоток сделав последний жадно,
не смог утолить жажду свою я.
и уж и нет тебя рядом,
только образ твой в себе храню я.


Рецензии
какой нежный ... только не пойму.... толи запах кавы толи ты

Ок Мак   21.12.2006 22:22     Заявить о нарушении
ой, тут так сложно... даже мне сказать точно...

Донха   21.12.2006 23:40   Заявить о нарушении