зеркала

В кривых зеркалах я вижу наш мир.
Все умирает с порывами ветра.
Наша жизнь, как игра и как выстрелы в тир.
Все ждут но опять не находят ответа.

И попасть бы в мишень,
Потерять отраженье
Тех уродливых лиц,
Что пытаюсь забыть я.

Сколько можно блуждать по стране зазеркалья?
Потерялась опять в этом мире реальном.
И где жизнь, где игра - различу я на вряд ли.
Лишь, разбив зеркала, я найду путь обратно.

Посмотри на себя,
А в каком же ты мире
Потеряешь меня,
Чтобы вновь обрести их,

Кто ушел безвозвратно
В блики солнечных стекол,
Кто забыл про тебя,
Кто тебя и не помнил.


Рецензии