Туман

Реальности размытые границы -
Туман вверху, вблизи и вдалеке,
Какие-то таинственные птицы
Кружатся в этом вязком молоке.

В тумане все тревожно-непонятно,
В нем нет начал и не найти концов,
Вокруг машины - пятна, люди - пятна,
И где-то среди них твое лицо.

Как угадать его в таком тумане,
Где даже мысли влажно тяжелы,
Шестое чувство, верю, не обманет,
И ты проявишься из мокрой мглы.

В душе моей тревога нарастает
И я боюсь ее, как слепоты,
Твой силуэт в тумане прорастает,
Я выдыхаю: Наконец-то ты!

10.12.2006


Рецензии
Прежде всего, хочется спросить: "Куда запропастился Влад Романов"?
А стихи, как наваждение, и как хорошо заканчиваются.
С уважением.

Зинаида Катуржевская   11.12.2006 23:47     Заявить о нарушении
Да я вот тут, у компьютера. Спасибо, Зина, за отзыв.

Влад Романов   13.12.2006 21:57   Заявить о нарушении