Я умер в Октябре

Я умер в Октябре
Под силой черной пыли
Загнуты, вихри жили...
А я умер в Октябре!

Под снегом дали синей
В осенние часы
Не изменяя полосы
Я встретился с красивой

За чем же в Октябре
Пошел я той дорогой
Где тихой одинокой
Подобная звезде
Прогуливалясь ты....
Не сбудуться мои мечты!!

Я потерял..
Что так я искал!
И умер в Октябре, хотя уже Декабрь был


Рецензии