я буду ждать

Много слов не досказано.
Много песен не спето мной.
По дороге раскаянных
Я брожу как в пустыне той.

Обещать ждать не буду,
Знаешь сам - не смогу.
ПРосто жизнь, зачастую,
Гнет в свою нас дугу.

Много песен не сложенных
Я сотру, прочитав.
Просто здесь они лишние.
Все прочтошь ты в глазах.

Их поднять не успею я -
Снова смочет слеза
То, что я напишу тебе.
Ни причем тут слова.

Люблю тебя, дождусь тебя.


Рецензии