Из жизни матрёшек

Матрёшка ледяная… Забросили в песок
И к голове пришили тончайший голосок.
Когда по телефону услышишь это всё,
Подумаешь – ей богу, девчонка ничего!

Горячее дыханье, пискливо говорит…
Такое на свиданье кто хочешь пригласит!


Рецензии