Прощальный вальс

Давайте же прощаться навсегда
И каждый час, и каждую минуту.
И каждую секунду -каждый раз
Я этот вальс вовеки не забуду!

Давайте же прощаться -Боже мой!
И больше не встречаться - никогда!
Нигде и никогда не видеть больше Вас-
Вот это настоящая беда!


Рецензии