Прекрасный сон

04.12.06. А.Т. посв.
Приснился мне вчера прекрасный сон,
Я встретил девушку невиданной красы и обаянья
Струился с уст её волшебный, речи звон
Глаза горели ярче севера сиянья

Мой бог, такой улыбки нет ни у кого
И милые сидят на щёчках ямки,
Да!, голова кружится сразу у того,
Кто взгляд поймал её - красавицы славянки

А волосы, ведь это чудо из чудес
На плечи опустились светлые, густые пряди
Они сравнимы только с красотой ночных небес,
Я околдован был, на них весь вечер глядя

Её фигуру стройную, я крепко в танце обнимал,
Мои ладони помнят то тепло прикосновений
И никогда на свете я не знал
Таких чудесных, неземных телесных ощущений

А может, вовсе это был не сон,
Я прикасался к ней на самом деле?
Её улыбкой лучезарной был я опьянён,
И что-то вдруг произошло, в моём горящем теле

Нет, неспроста пишу я эти строчки,
Стихи рождают только небеса
"-Да ты влюбился парень, это точно!"
Пузатых ангелочков слышу голоса

Как можно не влюбиться в это милое создание -
Восьмое чудо света из чудес,
За всю эпоху мироздания,
Не видела земля творенья лучшего небес!

Я расскажу в стихах о переменах в сердце,
Держа её ладонь в своей руке,
Души моей открою маленькую дверцу,
В чувств пламенных мы искупаемся реке

Один на свете бог располагает,
Где, с кем, и что произойдёт
Одним по жизни часто помогает
К другим лишь редко благодатью снизойдёт

Мы все стремимся к свету, словно паростки пшеницы,
Нам всем, так хочется найти свою любовь
Неведомы душе моей желания границы,
Хочу любить и быть любимым вновь!


Рецензии
Очарована строками! Дай вам Бог любить и быть любимым!!!
Заходите в гости!
Елена.

Елена Трофимчук   11.12.2006 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Елена. Вы дали мне первый отзыв, я рад. Обязательно схожу к Вам.

Игорь Рябченко   11.12.2006 19:31   Заявить о нарушении