Несбывшееся

Там, вдали, за бюездонными далями,
Где тихонько плещет вода,
Никогда с тобой не бывали мы,
И не быть уж теперь никогда.

Тихим парком, дорогой позднею
Нам с тобой никогда не пройти,
Не смотреть в небо черно-звездное
И дрвы друга никак не найти!

Разошлись мы в разные стороны,
Хоть не виделись никогла.
И бродить вечерами черными
Буду я по парку одна,

Не завидуя парам влюбленным,
Что ж завидовать- им поклон!
Буду я у камина теплого
Сидя в кресле, смотреть на огонь.

Я о чуде мечтать не стану-
Не бывает, видно, чудес!
Но однажды я с кресла встану
И войдк в заколдованный ле.

И- о чудо!- тебя там встречу,
Спросишь ты, как найти меня,
Я тебя обниму, и привечу,
Придержу зха узхдечку коня.

Мы войдем с тобой в дом старинный
Что уже почти неживой,
Ты обнимешь меня, любимый,
Скажешь - вот, наконец я с тобой!


Рецензии