Ветер гонит стада...

Ты сказала "прощай" так открыто, естественно, просто,
я исчез как туман, растворившись в небесной воде,
где летят облака, замедляясь в конце горизонта.
Ты осталась реальной, но нет меня, я теперь где?

Я лечу вдаль, и страх не мешает мечте и свободе.
Чувство неба во мне, и его никому не отнять.
"Ветер гонит стада..." вдруг откуда-то фраза приходит.
ветер гонит стада, а мне кажется, что и меня...


Рецензии