Скоро год как я на этом сайте

Скоро год пройдёт, как я на этом сайте.
Целый год.… Почти что ежедневно,
Я читаю вас, а вы понаблюдайте,
В чём менялся. В чём остался верным.

Невесёлые есенинские строки?
Маяковский, Тредиаковский ранний?
Эминем? Нет, нет. Я просто - одинокий.
Потерявший цель среди исканий.

Я недавно, поднимался, с ветром в небо
Красота такая – не присниться…
Эх, ты лирика моя, где быль и небыль.
Кандалы, вериги, власянИца.


Рецензии