Опять..

Не пишутся стихи.. Опять не пишутся!
Так хочется завыть, но трудно дышится.
Опять бессоница, опять терзания..
Залезть бы на стену, да нет желания.

И нет ни звёздочки! Одна лишь ночь-полночь.
Зажечь бы лампочку, да та сгореть не прочь.
Найти бы формулу.. Но не потеряна.
Измерить б Истину.. Но та немеренна.

Опять бездельничать с тоской немыслимой!
Опять жить с Правдой, но опять - без Истины.
Опять любимой быть, опять быть преданной.
Опять бы узнанной, но неизведанной...

Опять оборванный, опять не к сроку
Наш разговор.. А я звонила Богу.


Рецензии