Последняя ночь

На расставленных точках в твоих дневниках
Умирает без боли последняя ночь.
На прощанье, целуя ладони твои,
Она больше не плачет, она хочет прощенья.

Сделай лучшее фото, пошли в небеса,
Может быть, тогда Бог тебе крылья подарит.
Мёртвый ангел светлей, он бы мог ей простить,
Мёртвый ангел святой, жаль, что он не летает.

Ни огонь, ни вода, не отыщут следов,
Соберут палачи все пустые ловушки.
Ночь закроет окно, чтоб не слышать луну,
Её плачь, как стекло, режет падшую душу.

Тот, кто мог отпустить и простить без следа
Умирает под пение пьяных бокалов.
Только опиум сможет понять до конца,
Когда больше вокруг никого не осталось…


Рецензии
Очень жизнено...

Очень глубоко проникает...

Рецензия   11.12.2006 20:27     Заявить о нарушении