Я иду, смотрю, лежит в луже на асфальте...

………………………………….Рецензия на "Ничьё" (Анна Ш.)
……………………..http://www.stihi.ru/2005/12/07-1345

Я иду, смотрю, лежит в луже на асфальте
Огляделась - никого, только звуки Альта!!!
Может, кто-то обронил?!! Не заметив в ссоре!!!
С полчаса подождала, ну а дальше - SORRY!!!

Я исправлю парадокс, так ведь не бывает!!??
Только как его мне взять?!! Оно же ускользает!!!
С виду вроде бы ничьё - в руки ж не дается!!!
Начинаешь уходить - хвостиком плетется

Ладно, думаю, пошли, раз теперь ты подле
И с тех пор живет у нас счастье в доме
Я проснулась, ты со мной, а и из глаз слезинка
Ты обнял, сказав сквозь сон - спи моя снежинка!!!


Рецензии
теплое такое, все нежностью пропитанное и при том смешное. Вообщем мой любимый коктель :О))))

Спасибки

Оля Солнечная   20.02.2008 21:12     Заявить о нарушении
(\(\
(=':')
(,,(")(")
С тплом и нежностью
К тебе Оленька,
А.А.А.

Андрей Северянин   21.02.2008 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.