Встречая Вас!

Любезные мои друзья, встречая Вас
В весельи или грусти Вашей час…
Я говорю всем Да!
Всегда!

Не принято, скорей запрещено, здесь во владеньях слово нет.
Вам - кофе, чай, коньяк, шампанского, конфет?!
Иль водочки по-русски… c селёдкой, квашеной капусткой,
Грибами, может быть, хрустящим, c хреном, чесноком,
C листом дубовым просоленным огурцом?

Удобнее располагайтесь, не сквозит. Курящие?! - извольте трубку, сигарету.
Камин пылает, свечи зажжены… мы начинаем путешествие по свету,
По жизни нашей непростой и полной... мук совести, разнообразных дум,
По радостям, бесхитростным печалям, что нам дарованы, или взбрели на ум…

Мишель… хозяин, не великий господин
Банкует здесь и держит фронт,
Он, кстати, ”господин экспромт…”
Не спорю, так сказал Иверин,
И не один… возможно, что поверим…

Надеюсь, встретитесь со многим
Из того, что дарит чудное мгновение,
Рождающее творчество, движенье,
Вдохновение. Входите. Кланяюсь за сим.


Рецензии
Уважаемый. Мик! С наступившим Новым 2020 Годом! Дай Бог Вам, каждому и всем в Новом Году СЧАСТЬЯ ! РАДОСТИ! Спасибо! Необыкновенно светлое, волшебное , трогательное приглашение! Приятно читать!! С теплом , Галина

Галина Славина   02.01.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С Новым Годом!
С наилучшими благопожеланиями, теплом и уважением, Михаил.

Просто Мик   02.01.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.