Куплеты Удачи!.. Или Новогоднее Свинство

 
(Можно на мотив известной песенки французского "воробышка",
там так задорно: р - р - р!.. И в конце строки, - милор(д))

- Приходит Новый Год!..
О!.. милый!.. Мой Герой!..
Ну!.. Хватит лаять!..
Хрюкай!..- Дорогой!.

Приходит Новый Год!..
А я!.. Еще!.. С Тобой!..
Ну!.. Хватит лаять!..
Хрюкай!..- Дорогой!..

Приходит Новый Год!..
Будь ласковым!.. Со мной!..
Ну!.. Хватит лаять!..
Хрюкай!.. - Дорогой!..

Приходит Новый Год!..
А Ты!..
Забудь!.. Что злой!..
Ну!.. Хватит!.. Лаять!..
Хрюкай!.. - Дорогой!..

Приходит Новый Год!..
Со мною!.. Вместе!.. Пой!..
Ну!.. Хватит лаять!..
Хрюкай!.. - Дорогой!..

приходит Новый Год!..
Не пес(=черт)!.. Cвинья!.. С тобой!..
Ну!.. Хватит лаять!..
Хрюкай!.. - Дорогой!..


Рецензии