Черной вуалью

Черной вуалью не закрывай глаза
Это последний вызов, прими его.
Смело, без сожаленья смотри мне в след
Не говори ничего
Будь холодна как стена
И запиши меня в список своих новый побед.

Можно теряется в догадках и домыслах,
Или искать ответы в твоих глазах.
Всё так сложно, не делай ещё сложней,
Дай мне последний знак,
Будь же сейчас смелей
И проводи меня взглядом своих синих огней.

Неужели ты сможешь подарить мне победу,
Позволишь, чтоб я тебя искал?
Это так наивно и так нелепо,
Скажи, что я проиграл,
Цинично двери закрой
И спрячь свою красоту в холодном замке зеркал.


Рецензии