Что забыто мной..

Что забыто мной
Вспомнится мгновенно,
Когда увижу я тебя.
Я снова стану той кокеткой,
Которая в любовь играла,
Но в этот раз
Играть я не смогу.
Уж слишком больно будет,
Ведь я влюбилась,
Когда играла
И потеряв тебя я поняла
На сколько я глупа была.


Рецензии