Теперь закрыта для тебя..

Теперь закрыта для тебя,
Та дверь, которую ты сам закрыл.
Уйдя, ты потерял любовь и дружбу,
Что вроде, было важным для тебя.
Теперь тебе не стоит лгать,
Ведь всё известно,
Как "искренна" была любовь твоя.
Сейчас, прошу, лишь об одном
Забудь тот адрес, что я
Когда-то написала на руке твоей


Рецензии